본문 바로가기

카테고리 없음

배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정

안녕하세요. 오늘은 2000년대 최고의 예능프로그램 중 하나인 1박 2일에 대한 소식을 전해드리려고 합니다.

1박 2일은 시즌4가 2019년부터 현재까지 많은 사랑을 받고 있는데요. 최근 시청률 10%를 유지하면서 주말 저녁 안방을 즐겁게하고 있습니다. 1박 2일은 과거부터 사건사고가 참 많았는데요. 주측 맴버들의 하차로 인해 프로그램의 존폐가 흔들리면서 매번 시즌을 갈아치우고 현재에 이르렀습니다.

 

1박 2일 시즌4에 들어서서는 배우 김선호가 전 여자친구 문제로 논란이되면서 하차했는데요. 김선호에 대한 지인들의 증언들이 속속들이 나오면서 김선호의 억울함이 밝혀졌습니다. 그럼에도 김선호는 1박 2일 시즌4에 복귀하지 않았는데요.

 

배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정
배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정

 

빈자리를 이어가던 중 반가운 소식이 들려왔습니다. 바로 새맴버를 영입한것인데요.

 

1박 2일 시즌4 새맴버 누구?

새로운 맴버는 바로 배우 나인우입니다. 나인우는 KBS드라마 '달이 뜨는 강'에 주연으로 출연 중이던 배우 지수가 학교 폭력 논란으로 하차하면서, 드라마 도중에 대체 투입되면서 더욱 더 알려진 배우인데요. 지수보다 훨씬 더 잘 어울린다는 호평을 받으며 연기대상 2관왕을 차지하는 기염을 토했습니다.

 

배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정

 

나인우는 1박 2일로 첫 예능 고정프로그램을 맡게 되었는데요. 1박 2일 제작진은 나인우의 엉뚱하고도 넘치는 에너지가 다양한 매력발산을 선보일것이며 시청자들에게 웃음을 선사하길 기대한다고 밝혔습니다. 또 1박 2일 시즌4의 새로운 막내로써 맴버들간의 케미스트리가 더욱 더 기대됩니다.

 

배우 나인우 프로필

배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정
배우 나인우 1박 2일 시즌4 새맴버 확정

 

1994년 9월 17일 생으로 1박 2일 역사상 가장 최연소 맴버입니다.

그렇지만 막내의 이미지와는 다르게 키 187cm로 엄청난 장신입니다. 단국대학교 공연영화학부를 졸업하였고, '달이 뜨는 강' 이후 웹드라마 '그녀의 버킷리스트' 에 김소혜와 함께 출연하였습니다.

 

소속사는 가수 비투비, 펜타콘, 아이들 등이 있는 큐브엔터테인먼트 소속으로 데뷔는 2013년 뮤지컬 '총각네 야채가게'로 데뷔하였습니다. 광주에서 태어나 캐나다 위니펙으로 이민을 갔다고 하는데요. 당시 한인슈퍼에서 한국 드라마 '미안하다 사랑한다'를 보고 연기에 대한 꿈을 키웠다고 합니다.

 

출연작품 (영화)

 

2015년 스물

2016년 동호, 연수를 치다

2019년 얼굴없는 보스

 

출연작품 (드라마)

 

2014년 기분 좋은 날

2015년 빛나거나 미치거나, 엄마, 사랑하는 은동아

2016년 스파크, 신데렐라와 네 명의 기사, 황금주머니

2018년 좀 예민해도 괜찮아

2019년 최고의 치킨, 꽃길만 걸어요, 여름아 부탁해, 연남동 패밀리

2020년 쌍갑포차, 철인왕후

2021년 달이 뜨는 강, 멀리서 보면 푸른 봄, 그녀의 버킷리스트

 

웹드라마를 제외하고는 2021년에 들어서서 '달이 뜨는 강'으로 첫 주연을 맡았습니다. 이후 연기력을 인정받고 사람들에게 각인된 배우로써 차기작은 주연으로 이어가지 않을까 싶습니다. 앞으로의 행보가 기대되는 배우 나인우에 대해 알아보았습니다.


 

 

대상포진 초기증상 예방수칙

안녕하세요. 일이 바빠 오랜만에 포스팅을 하게 되었습니다. 건강과 관련하여 관심이 많은데, 요즘 몸이 좋지 않아 더욱 더 건강관련 지식에 관심이 커지고 있습니다. 특히 면역력에 관한 이야

preparingforeternity.org

 

 

전국 날씨예보 오늘의 날씨 한파특보

벌써 2022년 임인년의 1월이 반이 흘렀습니다. 그리고 한 주의 시작 월요일이 시작되었습니다. 오늘 17일은 오전부터 급격하게 기온이 떨어지고 강풍까지 동반하여 매우 춥겠습니다. 강한 바람이

preparingforeternity.org

 

 

어깨통증 8초만에 잡는법 생활필수 요법

안녕하세요. 오늘은 지긋지긋한 어깨통증을 해소하는 방법에 대해 이야기 해보려고 합니다. 남녀불문하고 젊은세대들까지 스마트폰과 pc의 사용이 엄청나게 증가하면서 목이나 어깨통증은 하

preparingforeternity.org

 

그리드형